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ANTIPASTI

Insalata di carne cruda all’astigiana

Girello di fassona con salsa tonnata

Insalata russa di verdure fresche della casa

Lingua di vitello con salsa verde e bagnetti tipici

Flan di cardi con fonduta

Tris di frittate (erba San Pietro, friciula di patate, cipolla cotta al latte)

Vari tipi di sfoglie (crauti e cotechino, zucchini e toma, broccoli…)

Salumi selezionati di Bruno Germano di Piea

Formaggi (Raschera Dop monregalesi, Castelmagno, Toma Piemontese, Toma di Cocconato, formaggi morbidi di mucca e pecora) con mostarde e miele

Tortino di merluzzo mantecato con pomodoro

Cotechino di Germano di ValleLunga di Piea con purè o fonduta o sancrau

Semolino – Salsicciotta di vitello – Melanzane ai formaggi

PRIMI

(tutti i nostri primi sono realizzati con pasta fatta in casa)

Gnocchetti di patate normali, agli spinaci

Tagliolini e tagliatelle di pasta fresca

Agnolotti piemontesi con ripieno di stufato di vitello, coniglio arrosto e crauti

Agnolotti vegetariani con ripieno di riso, erbette e verza

Paste di grano duro di Gragnano con vari tipi di condimenti regionali: a richiesta Pasta alla Norma, Cacio e Pepe, alla Mazzini, ecc

Riso Carnaroli

Cannelloni ripieni

Lasagne al forno

Trippa del Madama Vigna (con o senza pomodoro) – vera specialità

Minestra di ceci

Zuppa di fagioli alla vecchia maniera

A richiesta primi piatti della cucina italiana: amatriciana, carbonara, pesto fatto in casa…

SECONDI PIATTI

Brasato di vitello alla piemontese
Salsiccia di Bra ristretta al vino
Faraona nostrana al marsala con arancia
Coniglio di Carmagnola alle erbette
Polli nostrani (fratelli Miroglio) alla mediterranea con pinoli, olive, capperi, basilico e pomodoro oppure al forno ben dorati
Rolata di vitello agli spinaci, prosciutto, uovo e senape
Polpa di cervo marinato al limone e sfumato al vino bianco
Merluzzo al verde e cipolline
Fegato alla veneziana o burro e salvia
Rolata di tacchino con speck e toma
Arista di maiale alle nocciole servita con mele
Cinghiale marinato al limone e sfumato al vino bianco

Su prenotazione: fritto misto alla piemontese (tradizionale con 14 pezzi), ricco bollito alla piemontese con bagnetto della casa, bagna cauda. (Bagna Cauda servita solamente nei mesi di dicembre, gennaio e febbraio, su prenotazione anche per piccoli gruppi.)

SUGHI

Per gli gnocchi -> Salsiccia, gorgonzola e radicchio, crema di formaggi e Raschera, pomodoro e basilico, pesto fatto in casa

Per le paste e gli agnolotti -> Salsiccia, arrosto, verdure e scamorza, pesto fatto in casa, verza

CONTORNI

Ricca scelta di verdure scottate o saltate al vapore
Polenta concia
Polenta arrosto

DOLCI

Torte di nocciole con zabaione
Zuccotto fresco all’ananas
Tortino pere e mele
Panna cotta al caffè senza conservanti
Bavaresi e semifreddi di vario tipo

PIATTI DI STAGIONE

Tartufi bianchi di Asti nel loro periodo migliore (a partire da ottobre fino a fine dicembre)
Funghi porcini delle montagne monregalesi

MENÙ VEGETARIANI

Offriamo una vasta scelta di piatti vegetariani per la nostra clientela, a scelta dal menù del giorno.

MENÙ PER INTOLLERANZE

Disponiamo di appositi piatti adatti a qualsiasi tipo di intolleranza.